Manuela Pahrmann

An der B5 Nr. 5
25709 Helse

Liebe Freunde des Watt'n Chor,

ab kommenden Montag, 14.02.2022 findet endlich wieder eine reguläre Chorprobe statt, natürlich unter den erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen, wie Maske tragen, Abstand und Schnelltest zu Hause.

Es wird sicher Einige geben, die noch nicht proben möchten und erst später, wenn die Zahlen (hoffentlich) weiter gesunken sind, einsteigen möchten. Und es wird durch die pandemiebedingte Auszeit eine Weile dauern, bis wir unsere gewohnte Stärke, sowohl an Personenzahl als auch in der Qualität unserer Songs wiedererlangt haben. Daher wird unser Chor in diesem Jahr nicht am Stöfenpark Rockfestival  teilnehmen. Es würde zuviel Druck und Stress machen, bis dahin ein Programm in einer Qualität umzusetzen, mit der wir zufrieden sein können.

Bleibt gesund und behütet, Euer Watt'n Chor

IMG 2676Vor dem Konzert bedarf es vieler fleißiger Hände,
immerhin müssen meistens um die 50 Chormitglieder
untergebracht werden...