Manuela Pahrmann

Michael Maaß
An der B5 Nr. 5
25709 Helse

Leider zwingen die immer stärker ansteigenden Infektionszahlen uns dazu, dieses Konzert absagen zu müssen!

Niemand könnte trauriger sein, aber die Vernunft und die Achtsamkeit unseren Zuhörern und uns gegenüber lässt uns leider keine andere Wahl!

Kommt gesund durch diesen dunklen Winter und hoffentlich auf ein Wiedersehen im Frühling!

Voller Vorfreude möchten wir Euch/Ihnen mitteilen, dass wir noch in diesem Jahr endlich wieder ein Konzert geben werden!!

Am 3. Advent, 12. Dezember 2021, erwartet unsere Gäste ein stimmungsvolles Konzert in der St. Marien Kirche zu Eddelak. Es wird einen gelungenen Mix aus unserem großen Repertoire geben und, natürlich zur Jahreszeit passend, viele tolle Christmas Songs!

Wir proben bereits fleißig und freuen uns darauf, gemeinsam mit unseren Zuhörern das vergangene Jahr fröhlich und stimmungsvoll zu beenden und hoffnungsvoll auf 2022 zu blicken!

Bleibt gesund und behütet Euer Watt'nChor.

IMG 2676Vor dem Konzert bedarf es vieler fleißiger Hände,
immerhin müssen meistens um die 50 Chormitglieder
untergebracht werden...

Marne